Corrupción espontanea

2018 Abr 30
Poema Escrito por
Vic

El filtro de luz que nos ofrecen estas ramas
y la frialdad del viento, como alarma del invierno
son profundos misterios que evocan sentimientos,
sufrimiento humano concebido por ideas,
llenas de no más que agotamiento
y profunda pena susurrando la condena.

2018 Abr 30

Vic
Desde 2015 Ago 17

Conoce más del autor de "Corrupción espontanea "

Descubre más poemas de nuestros autores