corriente desbordante

2015 Feb 26
Poema Escrito por
Ker

Tu amor nace donde llueven mis recuerdos,
esa imagen enajenada,
apareciendo en todas las cosas.
Amo y callo el grito de tu ausencia.
La noche eterna, iluminada de los dias resucita en amorios imaginarios.
Sufro los dolores de lo prohibido,
llevandome en su cause.
Corriente desbordante en la profundidad de mi deseo.

2015 Feb 26

Ker
Desde 2015 Ene 23

Conoce más del autor de "corriente desbordante"