Correspondido

2019 Sep 28
Poema Escrito por
andree

Te quiero
Ver a mi lado, pensando en mi, como yo lo ago por ti.
No es la distancia, ni las circunstancias, solo piensas en ti.
Cuando yo lo doy todo por ti.

2019 Sep 28

andree
Desde 2019 Sep 28

Conoce más del autor de "Correspondido "

Descubre más poemas de nuestros autores