Corre mujer, corre

2023 Mar 15
Poema Escrito por
Soñadora

Corre mujer, corre!
En tus pies las ampollas duelen
como mil latigazos,
y la sangre de tus heridas van dejando rastro, en este angosto camino.

Corre mujer, corre, no te pares!
Hazte amiga del egoísmo y no mires atrás!

La pena, es devastadora consejera
y aniquila el futuro que aún te espera!

C

orre mujer, corre!
Abre esa jaula de oro en la que te encuentras y busca la libertad que mereces!

Tienes la llave, no lo olvides!
Esa pesada maleta, llénala de tus agobios, angustias y mal sabores ,
tírala a ese río estancado,
donde el agua no fluye por estar en plenitud de sufrimientos!

Hazlo por quién no pudo llegar a la meta, a pesar de intentarlo!

Corre mujer, corre!
Un bello arcoiris te da la bienvenida, después de esta lugrube tormenta.

Ya nada puede pararte!
Tus pies sanaran las heridas.
Y tú alma se limpiará la mugre
que tanto te cubrió !.
E. Escribano
15/3/2023
España

2023 Mar 15

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Corre mujer, corre"