Cornamenta Excitante

2014 Oct 02
Poema Escrito por
Wolffallen

Tu culo,
Se admira excitante,
Con cada paso de tus piernas,
La carne sobresale,
De tu corta,
Ropa interior.
-
Mientras tu abrigo,
Cae de tus hombros,
Como una cortina de la pared.

-
De la fuente llueve agua,
Humedeciendo,
Los ojos de las estatuas,
Que santas se admiran,
Pero profanas parecen.
-
Incidiendo en la excitación,
De nuestros cuernos,
A la separación de sus lenguas,
En la unión de nuestro sexo.

2014 Oct 02

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "Cornamenta Excitante"