Corazones Tanteando a la Muerte

2020 Mayo 03
Poema Escrito por
Beetlebum

Rompí en pedazos un corazón que yacía estable
Supongo que estuvo bien

Hice trizas el oro
Creo que debería recibir la muerte
Pero si brillas y brillas,
no creas que no me daré cuenta.

Tiernos corazones esperanzados
Pálidos de cariño

F

lores perdiendo sus pétalos
Coloreando rosas blancas
Pero si pintas y pintas,
no creas que no me daré cuenta.

El otoño sonríe con ojos tristes 
Y bellas damas se aprópian de él
Las conciencias se cierran
Y miles de corazones se quiebran.

2020 Mayo 03

Beetlebum
Desde 2020 Mayo 03

Conoce más del autor de "Corazones Tanteando a la Muerte"