Corazones Rotos

2016 Feb 03
Poema Escrito por
afrodita

-Ella lo amaba como nunca nadie amo.
-Él tenia miedo hacer lastimado cm muchas veces le había sucedido.
-Ella lo desnudo le vio el alma sabía quien era el y lo mucho que lo anhelaba.
-Él tenía miedo la evadia, la rechazaba.
-Ella lloraba como una persona desamparada, cn el corazón destrozado, la sonrisa apagada y el rostro triste y debatido.
-El no creía en el amor, no distinguía lo bueno, vivía por vivir no creía en el amor.
-Ella lucho por él le demostró que no era de las mismas, que no lo iba a lastimar, que quería un futuro en él, una boda de ensueño, una familia linda, un hermoso pastel pero simplemente no la escuchaba se negaba a creer, que el amor le había llegado.
ese amor verdadero más allá del sexo.
en donde con una palabra, un abrazo, un te quiero te estruja el cuerpo y lo sientes en la piel.

p

asó el tiempo y ella se dio por vencida y él se dio cuenta que la amaba pero ya, ya era muy tarde ella se espumo cm el mar en la arena y a él solo le quedó el recuerdo., pero ambos quedarón con los corazones rotos.

2016 Feb 03

afrodita
Desde 2016 Feb 03

Conoce más del autor de "Corazones Rotos"

Descubre más poemas de nuestros autores