Corazón roto

2017 Ene 25
Poema Escrito por
rodric91

*-* COLECCiÓN DE POEMAS SENCILLOS *-*

Hace tiempo, mucho tiempo,
mi corazón a alguien entregué
y hecho pedazos, roto
tirado en el suelo recogerlo logré.

Con él cargué en mis manos
a muchas otras se lo mostré,
buscando por todos los lados

la solución nunca la encontré.

Con el paso de los años
siempre un milagro esperé,
lograr que este se sanara
y jamás volviera a querer.

Pero algo nuevo en él ha pasado,
no se cómo, ni por qué,
y es que este pobre feo y torturado
se a levantado junto a tus pies.

2017 Ene 25

rodric91
Desde 2017 Ene 04

Conoce más del autor de "Corazón roto"