CORAZÓN ROJO

2020 Feb 14
Poema Escrito por
Mario Red

Ayer comí remolacha, hoy fui al baño y oriné
Como soy limpio y aseado
Me limpie la puntita del pene
Con papel higiénico recién cortado
Saque dos hojitas de papel
Y como me la había sacudido muy bien
Sumemos que soy circuncidado
El resultado es una figura en el papel
Un corazón salió de mi pene
Y quedo en aquel papel

Una marca roja por la remolacha
Guardare la hoja y te la enviare
Porque en ti pensaba cuando oriné.

2020 Feb 14

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "CORAZÓN ROJO "

Descubre más poemas de nuestros autores