Corazon partido

2019 Ene 17
Poema Escrito por
Maru

No se porque lloro por ti, nunca quisiera amar
nuevamente, nunca quisiera sufrir de nuevo pero
siento que me ha dañado por siempre.

Mis Memorias son mi peor enemigo, como puedo
olvidar todo lo que hicimos: tu toques,
tu miradas, tu besos fueron nutricion para mi
cuerpo.

Tengo un corazon herido, tengo un corazon

partido, pero tu memorias viviran en mi sentidos.
Mi amor por ti sera mi prisionero, si tengo que
esperar mil años, yo estare aqui esperando tu
regreso.

2019 Ene 17

Maru
Desde 2019 Ene 17

Conoce más del autor de "Corazon partido"