Corazón íntegro

2023 Ago 26
Poema Escrito por
Shane Spielrein

Corazón íntegro

Dónde las personas son propensas a la felonia, conservar un corazón benévolo e indulgente es el mayor acto de desafío en este mundo protervo...

Shane Spielrein
All Rights Reserved

2023 Ago 26

Shane Spielrein
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "Corazón íntegro "

Descubre más poemas de nuestros autores