Corazón herido

2015 Jun 07
Poema Escrito por
Mistered

Qué delito he cometido contra el cielo,
qué dándome tu amor, me dió cerrada
del corazón la rosa. Enamorada,
de un amor imposible estas, anhelo,

no correspondido sientes, pues es roca,
mi encallecido corazón tan fatigado,
por avatares que la vida, en malhadado
instante me infligió. Es tan poca,

l

a alegría que yo podría darte,
aunque te quiero, estoy malherido,
déjame amada usar contigo el arte,

de mi verso, ya que no he podido
darte otra cosa que una ténue poesia
si el corazón de amor sufrío sangría.

2015 Jun 07

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Corazón herido"

Descubre más poemas de nuestros autores