Corazón de media noche

2017 Ene 18

CORAZÓN DE MEDIA NOCHE

Corazón de media noche
Que regalas brillo al cuarto menguante
Que vistes de seda y gala
Sin importar la distancia.

Corazón de media noche
Que tu voz es la dulce melodía
Que tus escritos son brisa de caricias

Eres la llama que nutre mi espíritu.

Vivo en una estrella de magia
Donde puedo tocar tu aliento
Donde puedo besar el sereno
Sentado en el palacio dorado.

Constelaciones de latidos
Anuncian el cantar de la noche
La naturaleza amándome en silencio
Ya que el sol esta fríamente durmiendo.

Volando entre tus pensamientos
Llevo en mano una flor adormecida
Para beberme el néctar de tus abrazos
Bajo la sonrisa y juego de los búhos.

Corazón de la media noche
Llévame al aullido del rio de sus labios
Donde las arañas están tejiendo amor
Y las sabanas esperando mi cuerpo.

Título: CORAZON DE MEDIA NOCHE
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2017 Ene 18

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Corazón de media noche"

Descubre más poemas de nuestros autores