Corazón de hojalata

2018 Ene 25
Poema Escrito por
Johnny Favourite

El cielo la iluminó
las olas mecen su cuna
sus ojos los salpicó
un dulce rayo de luna

sobre su rostro dorado
sus largas trenzas de plata
rozan sus labios rosados
su corazón de hojalata

d

e su reino destronada
vaga en busca del amor
que la varita de un hada
le devuelva la ilusión

solo flores rotas
cubren sus heridas
sus lágrimas rozan
sus suaves mejillas

bajo el cielo estrellado
de un jardín de amapolas
su cuerpo cansado
navega entre olas

sueña ser princesa
de un perdido reino
que vive despierta
en un triste cuento

2018 Ene 25

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Corazón de hojalata"