Corazón de Aprendiz

2016 Mar 10
Poema Escrito por
Aprendiz

Me estoy cansando de ser el bueno...
no me alcanza para ser feliz;
No consigo arrancarle el veneno
a cada cicatriz.

Asesinaré a mi corazón sereno
y lo quemaré desde su raíz,
me fumaré el humo del infierno
hasta que mi sangre se vuelva gris...
a la mierda el corazón de aprendiz

que con tanto vacío, parece estar lleno;
Si por más que trato de cambiar su matiz
sigo en un laberinto donde me condeno.

2016 Mar 10

Aprendiz
Desde 2016 Feb 28

Conoce más del autor de "Corazón de Aprendiz"

Descubre más poemas de nuestros autores