CORAZÓN

2024 Feb 07
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

Les presento mi poema "CORAZÓN", lo hice con mucho cariño.

CORAZÓN

Escucho latir un sonido
directo desde el corazón
pimpollos que han florecido
y nos trae una linda canción.

La sangre roja brillante

bombea el corazón
que con salsa de tomate
la he comparado yo.

- Si acaso me enamoro
me late el corazón?-
- pues no está de adorno
cómo este paredón.-

En cajitas musicales
hoy dibujo un corazón
con efectos especiales
y burbujas de jabón.
----------.----------
© AUTORÍA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Imagen tomada de la web
Derechos Reservados

2024 Feb 07

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "CORAZÓN "