Mayca

Maria ( sirena de plata)

Desde 2015 Jul 01

De todo lo que necesito, me quedo con lo necesario, de todo lo que escribo. ..me quedo con lo que jamás he contado. Escriba lo que escriba siempre habrá algún sueño no soñado. El poeta no puede escribir una vida pero puede vivir en sus manos eternamente.