COPLAS A MI TIERRA

2014 Abr 19
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Allá va un enamorao
Con las alas desgastadas
De tanto revolotear
Por la senda de su amada

Si no quieres que suspire
Cuando pasas a mi lado
No me veas con esos ojos
De cordero degollado

S

i creen que el amor sucumbe
Cuando llega la vejes
Es cuando más florece
Y cuando más fuerte es

¡Allá, por el morichal!
Se escondió un rabipelao
Y los perros lo agarraron
Cuando ya estaba cansao

En mi pecho llevo yo
Una medalla dorada
Con la imagen de mi madre
Y la virgen encarnada

Mi papá fue un buen gallero
Y mi abuelo jugador
Y yo de los dos he sacado
Un futuro promisor

Escrita por la autora en homenaje a las tradiciones de su tierra Venezuela
17-04-14

2014 Abr 19

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "COPLAS A MI TIERRA"

Descubre más poemas de nuestros autores