Copas tristes

2017 Mayo 27
Poema Escrito por
Lobo Gris

En la fila de los desconsolados, en aquel banquillo de la barra del bar... Frente a frente conmigo mismo aunque existan personas a mi alrededor.

Un cigarro y una cerveza me acompañan¡Calor recalcitrante en esta noche! ¡Reprimido de emociones! ahogado en mi propio silencio...¡Confinado en este espacio físico!

¡Ninguna vida es perfecta!
Andamos siempre buscando algo que ya tenemos en nosotros mismos, el baúl esta lleno de centenarios y buscamos aquel baúl sobre el cual estamos sentados...
¿Porque aferrarnos a la infelicidad?
Soy aquel invisible aparente que observa y escucha todo...Soportandome a mi mismo... ¡quiero ser escuchado! me siento apartado y solo... El ronroneo del refrigerador,juegos de dominó indiferentes para mi...Dos mujeres hermosas en sus propias empresas...Juegos de ajedrez a media noche, mas cervezas y cigarros, conversaciones sin sentido ni rumbo, al final el regreso en el taxi ante parajes solitarios.

2017 Mayo 27

Lobo Gris
Desde 2017 Abr 29

Conoce más del autor de "Copas tristes"