CONTRASTE

2014 Mayo 16
Poema Escrito por
Ana María Paz

Las flores del patio de casa
han brotado sabia y frescamente,
e inundado las macetas con sus tonos
verdes, rojos, amarillos,marrones, blancos...
desbordan los canteros y
caen en cascada perenne, apretada.
¡Qué contraste! con mi figura lánguida,
con las orejas atentas de mi perra,
con la personalidad decidida de mi madre.
Es que en cada costado de mi ser

llevo una tristeza pegada,
una nostalgia aferrada, una lágrima olvidada.
No puedo apurar el paso, pues temo perderlas y,
entonces sí, moriría de pena, de soledad,
de miedo a no encontrarlas jamás.

2014 Mayo 16

Ana María Paz
Desde 2014 Mayo 06

Conoce más del autor de "CONTRASTE"

Descubre más poemas de nuestros autores