Contradicción

2017 Abr 12
Poema Escrito por
Evaristóteles

Que contradicción:
Escribo mas de lo que leo,
Refuto mas de lo que apruebo
Y muero mas de lo que vivo.

2017 Abr 12

Evaristóteles
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Contradicción"