Continuar..

2023 Mar 20
Poema Escrito por
Malena Solange

Ya no sé dónde nos hemos metido,
Ya no sé en quién me he convertido.
Estamos andantes y caminantes
en un mundo sin sentido.
Solo sé que seguiré,
hasta donde den mis latidos.

Solange ♡

2023 Mar 20

Malena Solange
Desde 2023 Mar 20

Conoce más del autor de "Continuar.."