Contigo Perú

2018 Jun 10
Poema Escrito por
Juan Diego

Hoy en este caluroso día de verano
Me decido por fin a escribirte estos versos
Inspirados desde lo más profundo de mi ser
Los escribo con amor y nostalgia
Recordándote día y noche, hora tras hora

Quince primaveras han pasado
Desde que nos conocimos
Y mi amor hacia ti crece con el pasar de los días
Desde la primera vez que te vi, supe que te amaría

Y que nada podría apagar la llama de amor
Que tengo por ti

A tu lado me viste crecer, jugar, llorar
A pesar de todos los problemas, viajes
Nunca me abandonaste, solo me hiciste más fuerte
Me diste tantas alegrías y emociones
Que es imposible contarlas una por una

Por eso hoy, a pesar de que
Nueve mil setecientos setenta y cuatro kilómetros nos separan
Te doy las gracias por lo que me diste
Y quiero que sepas que pensaré en ti
Hasta mi último aliento
Por eso hoy en este día tan caluroso solo puedo
Mirar al cielo llevar la mano al pecho y decir:
Gracias PERÚ!

2018 Jun 10

Juan Diego
Desde 2018 Jun 09

Conoce más del autor de "Contigo Perú"