CONTIGO, MUCHACHA

2024 Mayo 24
Poema Escrito por
Platino

Tus labios ansiosos esperan mi beso
los míos nerviosos, asumen el rol,
me acerco a tu boca, es tal tu embeleso
que sello contigo, un acto de Amor.

La lluvia entretando, golpea incesante
sus gotas heladas no pierden compás,
la Noche anhelante oferta instantes
de gozo y delirio, visible en tu faz.

T

u piel de Azucena, se brinda insinuante
te mueves, sacudes, exhausta, quizás,
bañados en lujos, sudados, y amantes
un cuadro excitante, pidiendo por más.

Entrando en delirio, nos lleva el deseo
volando a otros Cielos, muy juntos los dos,
te acuno en mis brazos y asi te poséo
mirando hacia arriba, doy gracias a Dios.

Entornas tus ojos viviendo ese gozo
se turba tu rostro, camino al pudor,
antojos, deseos, momentos golosos
¡ Encuentran la calma, después del fragor !.

PLATINO

2024 Mayo 24

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "CONTIGO, MUCHACHA"

Descubre más poemas de nuestros autores