Contigo

2017 Jun 29
Poema Escrito por
Albert Santiago

Naciente amor expulsado
por las largas corrientes
besando una y otra vez cada lado
con devocion dejando simiente

Como cuando nace el sol
y es sensor del bello cantar
las lágrimas de las hojas secan
como el sentido del nuevo andar

E

l amanecer en tu mirada
mis sentimientos ya son claros
frescura en la más sencilla palabra
despertando el viento de todos lados

Contigo el andar es corto
una palabra, una mirada, una sonrisa
es la algarabia en el sentir de mi alma
es la soberania de sentimientos que me dominan

Tu hablar una cancion de luces distintas
que reflejan los colores mas placenteros
la delicadeza de cada uno de ellos
la hidalguia que presenta en egregio

Tu sonrisa es mi alegria
tu mirada el despertar
los sencillos caminos del campo
son soberana poesia con tu andar

2017 Jun 29

Albert Santiago
Desde 2017 Mayo 09

Conoce más del autor de "Contigo"