Contemplando la hojarasca...

2016 Nov 11
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

En su juego otoñal en la calzada,
revolotean hojas que cayeron,
mientras mi alma soñaba entusiasmada,
con aquellos momentos que se fueron...

Y así pensando, mi alma ensimismada,
recordando los besos que encendieron,
vasta pasión, en roja llamarada,
de un amor que los tiempos despidieron...

Y

mientras la hojarasca retozaba,
mi corazón también se rebosaba,
de ese amor que los años no han borrado...

Y es que al sentir la brisa de este otoño,
presiento como el brote de un retoño,
del amor del que nunca me he olvidado...

Autor: Jose Enrique Flandez (República Dominicana)
(Derechos de autor reservados)

2016 Nov 11

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Contemplando la hojarasca..."