Consumiendo el espacio

2018 Dic 16
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Pasear a tu lado, entrar en el vagón y besarnos, dulcemente en los labios.

Recorrer con mi lengua todos tus espacios, siendo trapecista de tus murallas y mis males desperdigados.

Correrme tan fuerte, que mis gemidos explotan en el temblor de mi ser salvaje y liberado.

Devorar la noche, latiendo el día, riendo y hablando, follando.

Beber de tu boca, descifrar tus manos, cabalgar incosciente con tu ser desterrado.

N

o supeditemos el mañana, sigamos soñando, a vivir día a día como si se consumiera el espacio.

2018 Dic 16

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Consumiendo el espacio "