Consumatum

2018 Jun 24
Poema Escrito por
Anomalía

No es la áspera pulsión,
Ni su lunático fulgor,
No es el trago aún amargo,
Ni la crueldad pretérita

Es la sangre del día,
La fibra de tu abismo
La raíz húmeda de tu pelo
Es la extensión de tus brazos,
La ligadura sádica en tus vértebras

La red que ajusté a tu garganta
Es el sabor de diluvio en tu boca
Es la lamida que palpita consumida
El tiroteo maestro de la convulsión,
Es el pliegue de tejido jaspeado y
La fractura de nuestra indomesticable corteza

Es aprender a respirar con esta espada violenta y vertical,
estaqueada en la frente.
Es cernir tu contorno a esta pupila abierta, dilatada y carnal,
clavada como ofrenda viva.
Es porfiar tu muda de piel vulnerada, para compartir el lecho con tu suéter y mi traje de hambrienta, sin que estés para ponértelo.

2018 Jun 24

Anomalía
Desde 2017 Nov 28

Conoce más del autor de "Consumatum"

Descubre más poemas de nuestros autores