Consuelo de la vida

2017 Abr 19
Poema Escrito por
Matias el idiota

He forzado tu olvido,
Así como olvidé el sabor de tus besos;
He dejado de estar a tu lado, consuelo.

Al olvidarte, noté frágil tu voz que se esparce como un acorde inolvidable,
Y tú eras mi todo, consuelo...

Ahora que ya no puedo contenerme,
Yo sin ti soy como el mar sin un cielo,
Pero traté de olvidarte, consuelo...

Y

de todo lo vivido aún te amo en tu recuerdo,en este caso solo se que te he perdido,oh consuelo!

Y de todo lo demás eres tú el olvido,
como si fuera posible olvidarte, consuelo...

2017 Abr 19

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Consuelo de la vida "