Consuelo

2019 Nov 03
Poema Escrito por
Nemo

Ojalá tuviera algo que decirte,
Cuando lo que crees que funciona,
Lo único que logra es deprimirte,
Y la lagrima se desborda.

Tu reflejo no tiene la culpa,
La tiene tu sombra,
Para ver un acierto necesitas lupa,
El error destella en tu penumbra.

E

s fácil caer en lo profundo,
Derrumbar lo construido,
sentirte solo en este mundo,
Querer huir de lo temido.

Difícil levantarte del suelo,
Con la pierna izquierda rota,
Intentar subir hasta el cielo,
Cuando la fe cae de gota en gota.

Perdonarte por tus errores,
Comprender cuando no te comprenden,
Abrazarte en páginas llenas de cortes,
Esperar que las lágrimas sequen.

2019 Nov 03

Nemo
Desde 2016 Sep 24

Conoce más del autor de "Consuelo"