Consejo de amigas

2018 Mar 03
Poema Escrito por
juan.R

Angustiado por la muerte de mi
Amigo
Recibí burlas soeces y magras
Denuncié la injusticia en un poema
Y entre risas me aconsejaron viagra
Conseguí la pastilla milagrosa...
Con mucha expectativa la tomé
No sabia que era rápida la cosa
Y a mi mujer con un grito la llamé
Se había ido a la casa de mi suegra

Y hasta mañana no pensaba regresar
Con mi amigo duro como estatua
Camine de un lado a otro sin cesar
Adonde pongo esto pensaba...
Mientras con hielo lo intentaba bajar
Llame por teléfono a la vecina
(Una amiga de la infancia nada mas)
A ver si podía bajar esto
Que cada vez me molestaba más
Se arrodilló frente a mi y yo molesto.
Pensé que algo raro  iba a pasar
Junto las manos y rezo un padrenuestro
Y el amigo se comenzó a ablandar
El poder de la oración rindió su fruto
La pastilla no la tomo nunca más
Si el amigo sigue muerto todavia
La llamo a la vecina y ahí nomas
Con un par de padrenuestros
Lo hacemos resucitar
Gracias amigas
Pero el consejo,
Ahora yo , se los voy a dar
Si alguna vez les pasa lo mismo
Se arrodillan y a rezar!!
Juan.R

2018 Mar 03

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Consejo de amigas"