Consecuencia de la soledad

2019 Feb 08
Poema Escrito por
Gaviota

Soledad puede sentir a un rodeado de gente.
Cuando un amigo se va, cuando se marchan los hijos.
Soledad, ¡ahí! Soledad si se muere un ser querido. 
Si el amor ya se marchó, si los sueños e ilusiones no alegran tu corazón.
 
Soledad, si vez mentiras en lo que creías verdad.
Cuando vez tu sombra sola, si no tienes unas manos 
que te ofrezca su amistad.
Cuando acuden a tu mente los recuerdos de tu infancia.
 

 
Si sientes tus manos frías, y no hay otras que las pueda calentar.
Cuando dejas de ser niño.
Si no conoces a Dios, y no sientes amor por nadie.
Soledad, será tu vida si no escuchas una voz.
 
Cuando una canción te traiga, aquellos felices días.
Hurgando en esos recuerdos, cualquier tiempo pasado nos parecerá mejor.
Por todo esto soledad sentirá el hombre, mientras pueda recordar.

2019 Feb 08

Gaviota
Desde 2016 Ago 05

Conoce más del autor de "Consecuencia de la soledad"