Conoce a tu reflejo

2016 Abr 13
Poema Escrito por
un poeta solitario

Tu reflejo es la vida que has corrido hasta ahora,
Obsérvalo con calma y busca tus fortalezas,
Busca tus miedos, tu inspiración y tus vivencias,
Porque todo eso marcara desde tu cabello a tu silueta.

Mírate a los ojos, pregúntate a ti mismo lo que quieres,
Avista tus pies y dime realmente de dónde vienes,
Mira tus manos y cuéntame todo lo que has hecho,
Entonces miraras de frente el ser que en ti se guarece.

P

ero no te detengas tan solo con esos pasos, cambia,
Muévete al ritmo intenso de lo que es el conocimiento,
A lo inmenso que es el despistar de tus funestos,
Y a lo nuevo que te espera si tan solo miras tu reflejo.

2016 Abr 13

un poeta solitario
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Conoce a tu reflejo"

Descubre más poemas de nuestros autores