Congoja Nocturna

2018 Jun 21
Poema Escrito por
enkique666

Hoy me siento desilusionado

desdichado y terminado

mis sueños han muerto

y mis ganas con ellos

Mi único deseo

p

oder empezar desde cero

optar por lo que quiero

mas no por lo que debo

Me encuentro perdido

en el mar de la desesperanza

mi vida no tiene sentido

el fracaso me abraza

Acostado desnudo

solo, triste y mudo

aguantando las penas

que la vida conlleva

me quedo sin fuerzas

para enfrentarme a ella

Me he rendido hace tiempo

solo deseo estar muerto

y que en el silencio

nadie recuerde mi cuerpo

Mi aliento se ha extinguido

al igual que mi ser

tal vez es mi destino

el nunca vencer

Esta noche me despido

pues dejo el mundo de los vivos

me sumerjo en la oscuridad

donde siempre debí estar.

2018 Jun 21

enkique666
Desde 2018 Jun 21

Conoce más del autor de "Congoja Nocturna"