Confusion

2012 Nov 12
Poema Escrito por
LUZPAZ

Miro por doquier espantada por no saber que camino tomar, hay un sendero de luz que a la distancia se asoma,sera la desicion correcta, y por el otro una montaña, parece inalcansable¿Sera por eso que mi obstinada razon insiste en buscar la manera de subir, pero en los acantilados, se torna dificil.Escucho muchas voces, todos parecen conocer el rumbo de mi vida.Pero quien sabe entender el dolor, solo aquel que ha sufrido, quien sabe levantarse, cuando se ha caido muchas veces, solo aquel que ha sido humillado. En medio del bosque lleno de neblina acampa la soledad. , En medio del silencio una voz, atrevete a ser feliz,me solto el miedo, segui adelante. comence a escuchar el canto de los pajaros y disfrute .He obtenido la victoria, como paloma blanca traera en sus alas la esperanza , acariciara con ternura el corazon, ya fortalecido y asi se ira despacio esta confusion. Vere esa luz, que estaba tan serca.

2012 Nov 12

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "Confusion"