CONFORMISMO

2015 Abr 27
Poema Escrito por
DIANA CHAVEZ

gente lisiada del alma
senderos de angustia
fingida felicidad.
sucumben al hastio
contemplan la derrota,
lo culpan al destino.

2015 Abr 27

DIANA CHAVEZ
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "CONFORMISMO"