Confianza

2018 Jul 13
Poema Escrito por
Dikia

Confiada como un lienzo en blanco
Lanzo los colores con las manos
Grito libertad contigo hermano
al viento compartir quiero nuestros abrazos
Lindo mundo creamos
No desfallezcamos en el acto
la justicia recelosa nos sale al paso
Sonríe de nuestra ingenuidad
Sin embargo deseosa anda
De que se haga realidad

D

erechos reservados
13/07/2018

Dikia

2018 Jul 13

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Confianza"