Confesión a corazón abierto

2023 Jun 25
Poema Escrito por
HERMOSO

Tengo miedo Díos casi a todo,
Miedo de mi mismo,
Miedo a perder,
Miedo amar,
Miedo enfrentar la vida,
a Mis debilidades,
Miedo a la gente,
Miedo al que dirán,
Miedo a mi lujuria,
Miedo a ser rechazado,

Miedo a seguir en las mismas,
Realmente tengo tanto miedo,
que sufro privadamente,
aunque muchos me vean sin miedo alguno.

2023 Jun 25

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Confesión a corazón abierto"

Descubre más poemas de nuestros autores