Condena

2016 Sep 13
Poema Escrito por
Cesar Méndez

Abrazos que ciegan
Besos que asfixian
Tus promesas transformadas en mentiras
Tus caricias transformadas en heridas
Dolor, la condena de tu amor.

2016 Sep 13

Cesar Méndez
Desde 2016 Sep 13

Conoce más del autor de "Condena"