CON SOL DESDE PRINCIPIO

2023 Jun 18

CON SOL DESDE PRINCIPIO
(Por el día paterno)

Al crearse la obra
de vida y amor,
mística estrategia.

Y un día de enero
nací yo.

Y

mi palabra primera
honrando con vigor,
¡tata!
----- . -----
©
Música: Himno - Vangelis.
Y también felicitando en Poematrix a cada poeta padre biológico
que corresponde celebrar en esta fecha.

2023 Jun 18

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "CON SOL DESDE PRINCIPIO"

Descubre más poemas de nuestros autores