CON SABOR A TI
¡Poesía Colombiana!...
CON SABOR A TI
Quiero volver a sentir el sabor de tu boca,
aquella que una vez, me llenara de embelesos,
haciendo que mí alma temblara de pasión loca,
y se extasiara con el sabor a miel, de tus besos…
Quisiera saborear de nuevo, la dulzura de tu amor,
calmando mí sed, con todo tu sabor,
con toda la alegría, pasión y ternura.
Quisiera saborear la realidad de mis sueños,
sintiendo un amor con mucha lealtad,
sintiéndonos de este mundo los únicos dueños,
y venciendo la tortura de la soledad.
Es por eso, que quiero saborear con abundancia,
cada caricia, cada beso y hasta tu cuerpo entero,
cada rincón que impregnes con tu fragancia,
o sentir que cada latido de tu corazón, sea sincero.
Quiero tocar tu alma fundida con mi alma,
que nunca se vuelvan a soltar,
quiero calmar mi sed de ti, con mucha calma,
no dejaré que una gota de tu amor, se vaya a derramar.
Hoy todo me sabe a ti, con mucho sabor a miel,
con la pasión, la entrega y el amor que un día te di,
quiero sentir mucho amor con sabor a piel,
con sabor a dicha… con sabor a ti…
JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=JBsFEZU_hvA
Conoce más del autor de "CON SABOR A TI"