¿con que me quedo yo?

2016 Sep 07
Poema Escrito por
Valevill

Cuando a veces de noche puedo oir a los pajaros cantar, cuando puedo hablar sin titubear, cuando me encuentro a mi misma en mis pensamientos y en el fondo de ellos estas tú, cuando guardo silencio para escucharte dentro de mi cabeza y podria decir con toda certeza que enloqueci, conforme avanza el tiempo y mi vista se va acostumbrando puedo ver en la penumbra un rostro gélido, borroso, cierro los ojos para evadirlo y luego...(tengo que escribirlo) se ve a color, se torna rojo y sin pudor, estando ahi, detras de mis parpados escondida, me guardo para mi la luz, porque si en mis pensamientos te alumbrará. ..¿con que me quedaría yo?

2016 Sep 07

Valevill
Desde 2016 Ago 22

Conoce más del autor de "¿con que me quedo yo?"