COMUNIÓN

2014 Sep 15
Poema Escrito por
José María Macías García

Dorados los castaños
Me invitan y me ofrezco.
Paseo tranquilo
Y me entrego.
Sinfonía sorda
De viento y hojas.
Vals inacabable.
Comunión natura-hombre.
Soy y no soy
Parte ni parte.

Imagino el bosque,
Sus formas
Y me balanceo.
Imaginar. ..
Es amarte.

Josemaria Macías García

2014 Sep 15

José María Macías García
Desde 2014 Sep 13

Conoce más del autor de "COMUNIÓN"