Composición del hombre triste

2016 Sep 25
Poema Escrito por
Juan Pablo Mendoza

Cuerpos con hambre se esconden
cansado el deseo esconde su hiel
Antojada la hierba emigra del edén
A los ojos echos polvo, se les cae la miel.
Acusadas las vírgenes cumplen su horario
excitados los hombres acuden al vino
bellas las almas se cubren del barro
gélidos los caballeros mueren descalzos.
Atribulada mi hija conoce su muerte
Cansadas las aves se desprenden de las colinas

cansada mi psiquis se ahorca sin verte
con cáncer mi hija olvida sus risas.

2016 Sep 25

Juan Pablo Mendoza
Desde 2016 Mayo 30

Conoce más del autor de "Composición del hombre triste"