COMPOSICIÓN DE UNA LÁGRIMA

2022 Abr 25
Poema Escrito por
Macana113

composición de una lágrima
l ugares
a brazos
g enerosidad
r ecuerdos
i mpotencia
m omentos
a niversarios

2022 Abr 25

Macana113
Desde 2021 Mar 11

Conoce más del autor de "COMPOSICIÓN DE UNA LÁGRIMA"