Complicidad

2024 Jun 23
Poema Escrito por
NAA

Está bien si hoy te extraño un poco más,
A veces pienso que los grandes logros
Solo cobran sentido al poder compartirlos,
Y tú serías la primera.

Avistar tu mirada silenciosa,
Cargada de orgullo, sería un deleite,
Poder traspasar tu misticidad
Y colmarla de alegría y paz con esta buena noticia.

S

entirte tranquila, serena,
Sería nuestro momento, nuestro logro.

Me hace falta esa complicidad, la que solo puede existir contigo.
Más que una madre, fuiste mi todo.

Hoy, la verdad, te extraño un poco más.

2024 Jun 23

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "Complicidad"

Descubre más poemas de nuestros autores