Cómplices Latentes

2017 Feb 01
Poema Escrito por
Maria Buscaglia

Se deseas salir
Explorar mi rostro
Arropar mi alma
suavizar mi cuerpo,
Y brindarme calma.
Se que eres la pieza
Que refleja un dolor completo
Una figura ausente,
Que refuerzas mi energía
Y le restas a mi alegría.

Se que estas ahí resagada y siliente,
Que desearías recibir
Sus caricias
Aunque sea imaginario,
Se que estas viva y muerta a la vez,
Que no escatimas
en el tiempo, para demostrar
Todo lo que sientes por él .
Somos cómplices de este siniestro,
Tu, robándome razones;
Yo, cosechando pasiones.
Se,estas ahí,
Junto a la pupila de mís ojos
Ansiosa,
Pura,
Transparente,
Pero hay que esperar,
Hay que ser paciente.
Porque podemos caer en la obsesión,
De su estado rencoroso, y de su sueño
Quebrantador.
Porque es tan inmenso e Intenso,
apasionado,
Todo lo que aguantamos.
Tu, mi lágrima sigilosa,
Y mis amores cobardes y latentes.
Cuando lo desees,
Puedes caminar conmigo.
Hacia el sol
Y cruzarte,
por caminos inciertos
Para lucrarte,
De todas mis emociones
Y todos aquellos
apreciados secretos.

2017 Feb 01

Maria Buscaglia
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Cómplices Latentes"