COMPLETO

2017 Ago 23
Poema Escrito por
MUSICO, POETA Y LOCO

CON USTEDES HE VISTO EL MILAGRO DE AMANECER TRES VECES UN MISMO DÍA, CUANDO SALE EL SOL Y CUANDO ABREN SUS OJOS AL DESPERTAR.
LAS AMO. QUE MÁS PUEDO PEDIR.
---LUCERO Y ERIKA---
MIS AMORES
-----------------------------------------------

Como si de un rompecabezas se tratara
llegaste a completar mi alma, mi vida
y un corazón desgastado por aferrarme
a embonar piezas que nunca cabían

S

upe que eras la indicada cuando
al empatar mis sueños,
correspondian a los tuyos
en tamaño, tiempo y medida

Felicidad se llama lo que hoy siento
que al ver esas dos sonrisas
llegaron a mi dos tercios que faltaban en la mía

Las amo y mi felicidad es plena
al contemplarlas hoy juntas
al tener a un tiempo
Fuerza, Amor y Ternura.

2017 Ago 23

MUSICO, POETA Y LOCO
Desde 2017 Ago 10

Conoce más del autor de "COMPLETO"