Complemento

2022 Ene 23
Poema Escrito por
Kass

Durante mucho creí que siempre debía ser alguien parecido a mi, pero no vi más allá hasta que me topé contigo.
Tan distintos, siendo el complemento que siempre había querido.

Tu rara forma de querer y tus largas llamadas, hacían que mi alma vibrara de una manera inesperada.
Entre charlas interminables y paisajes en fotografías demostraban cada día lo mucho que te quería.

A cientos de kilómetros aún mi presencia sigue contigo, enredándonos entre cobijas protegiéndonos del frío.

2022 Ene 23

Kass
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Complemento"

Descubre más poemas de nuestros autores