COMPARTO NOVIO CON MI AMIGA

2023 Ene 07
Poema Escrito por
rober

Comparto novio con mi amiga.
No nos engañamos.
El tiempo discurre y los días
nos parecen plenos.
El amor y el sexo lo inventamos
cada noche.
Las palabras no dañan
el sentimiento, y compartirlas
es un privilegio.
Como compartir a un ser

tan especial.

2023 Ene 07

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "COMPARTO NOVIO CON MI AMIGA"